CATALOGO DE AUTORIDADES



Búsqueda Alfabética    |    Búsqueda por Palabra Clave




Cambiar a vista MARC

Nutrición






(Se subd. geog.)


Úsase para las obras que tratan del conjunto de procesos fisiológicos implicados en la asimilación y la utilización de los alimentos necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Este encabezamiento puede subdividirse geográficamente para las obras que tratan del estado de nutrición de una población determinada. Las obras sobre el alimento y las bebidas consumidas regularmente por un individuo o grupo de personas, se encuentran bajo el encabezamiento Alimentación


Usado por:


    Alimentación y salud


    Nutrición humana


Término(s) Genérico(s):


    Bromatología


Término(s) Relacionado(s):


    Alimentación


    Alimentos


    Dietética


    Digestión


Véase además la subdivisión de materia: Aspecto nutricional, seguido si es necesario de un nombre de lugar, bajo nombres de enfermedades y de grupos de enfermedades.


Término(s) Específico(s):


    Ancianos -- Alimentación


    Interacciones medicamentos-alimentos


    Vitaminas


Fuentes


    En EMBUS p. 694